zeftera.ru.

Выпуск Ultimate Аэро будет закончен

0e0ccefa

Ultimate Аэро Стоковое изготовление эксклюзивного супер-кара Ultimate Аэро, на счету которого звание быстрейшего авто во всем мире, будет закончено в скором времени. Компания хочет обозначить это явление производством самой необычной версии купе.

3 года назад Ultimate Аэро, спроектированный организацией Шелби Supercars, был занесен в Книжку рекордов Гиннеса как быстрейший стоковый авто на планете – он сумел разбежаться до 411 км/ч и уступил звание рекордсмена лишь суперкару Bugatti Veyron. В настоящее время изготовитель, поменявший имя на SSC North America, хочет закончить изготовление эксклюзивного спорт-кара и подчеркивает это производством 5-и особенно «заряженных» единиц.

Ultimate Аэро XT обретет 8-цилиндровый мотор размером 6,9 л с парным турбо наддувом, развивающий обалденные 1320 л.с. и 1411 Hm тяги. Реализовываться они будут с помощью задних колес и 7-ступенчатой автоматической КП с подрулевыми тумблерами. В дальнейшем данный двигатель изготовители хотят использовать на наследнике – супер-каре Tuatara.

Предполагается, что предельная скорость 1270-килограммового суперкара добьется 439 км/ч, а на форсирование до 100 км/ч он будет терять лишь 2,65 с. Известно, что любой из 5-и Ultimate Аэро XT обретет эксклюзивную двухцветную модель расцветки, слаженную с грядущим обладателем, и данная модель никогда в жизни не будет на стоковых модификациях вторично. Стоимость заключительного суперкара продвигается к миллиону долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>