zeftera.ru.

«Общество» одержал победу над «Динамо»

общество Осмотр: Забив 4 неразделенных мяча в ворота «Динамо», столичный «Общество» одержал четвертую подряд победу в первенстве. «Анжи» не без усилий обставил «Амкар».

В понедельник прошли 3 поединка премьер-лиги. В Московском дерби «Общество» разбил «Динамо». «Анжи» одержал максимальную победу над «Амкаром». «Плоскости Рекомендаций» победили «Кубань».

«Общество» выглядел лучше всего на базовом отрезке встречи и в начале тайма справедливо загнал. Тем не менее, сам гол удался не здравым. Динияр Билялетдинов, получив в левой части штрафной пас от Ари, проломил не сильно значительно и, представлялось, в руки Антону Шунину. Однако голкипер безуспешно подставил руки, в итоге пропустив мячик под мышкой.

«Динамо» могло избавляться на финале получаса игры. Кевин Кураньи делал небезопасную передачу на далекую штангу, но Д. Комбаров в заключительный момент смог переводить опасность. 2-я четверть встречи стартовала без перемен в составе. Но несмотря на это поменялся счет. Штрафной в 25 метрах от динамовских ворот принялся совершать Николас Пареха, и сделал это ярко. Удар в провод «стены» — и 2:0.

Учитель бело-голубых Сергей Силкин откликнулся 2-мя подменами, на поле вышли полузащитники Кристиан Нобоа и Олег Нехайчик. Ход игры остался прошлым, «Общество» смотрелся на голову мощнее конкурента. Билялетдинов потерял шанс сделать дубль. А Жано Ананидзе собственную вероятность применял. Артем Дзюба передал ему пяткой, и грузинский полузащитник, ворвавшись в штрафную, обаятельно проломил в далекий угол.

Завершающие 15 секунд «Динамо» играло без Нобоа, который ухитрился получить 2 карты за 5 минут. в дополненное время после очередной ошибки Шунина Рафаэл Кариока загнал ему и 4-й мячик. «Общество» провел самый лучший пока поединок в году. Вместе с «Зенитом» бригада Унаи Эмери не знает очковых утрат. Динамовцы потерпели в первенстве 3-е поражение, не забив ни единого нага.  

Первой победы в году достигли «Плоскости Рекомендаций». У себя дома самарцы были мощнее «Кубани» — 2:1. Посетители вышли вперед на 22-й секунде — Давид Цораев красиво выпалил с лета. Обладатели действиями Сергея Корниленко оперативно настроили баланс, а под занавес тайма краснодарцы остались вдесятером. Полузащитник Артур Тлисов заработал удаление за топорную игру. Под занавес игры «Плоскости» дожали-таки конкурента: Стив Жозеф-Ренетт в точности проломил головой.

«Анжи» в Махачкале победил противодействие «Амкара». Пермяки удачно защищались вплоть до 72-й секунды, когда Геннадий Габулов с угла голкиперской сомкнул передачу Мехди Карсела-Гонсалеса. Результат — 1:0 в пользу дагестанского клуба.

Заключительный поединок экскурсионного тура, «Волга» — «Камень», был вынесен на четверг. Обладатели оперативно раскрыли счет благодаря голу Александра Харитонова. Казанцы избавлялись на 56-й секунде. Гекдениз Карадениз головой настоял мячик в сетку после сейва вратаря нижегородцев Игоря Абаева. А в начале 2-го тайма Роман Еременко точным ударом с угла штрафной принес «Рубину» победу — 2:1. За несколько сек до последнего свистка арбитр удалил с поля заступника посетителей Сальваторе Боккетти за топорный нарушение.

По темеБальде в «Кубани»Воронин арендован «Удачей»»Динамо» ожидает первой победыНовый договор СухиРондон избрал «Камень»Семак обставил ЦСКАСпаллетти: «Оптимальный поединок!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>