zeftera.ru.

Первые телефоны Нокия на Виндоус Phone 8

0e0ccefa

нокия На сентябрьское событие Нокия World 2012 остальные почитатели финского компании-производителя вверяют серьезные надежды.

И вот, веское издание Bloomberg доказало не менее начальные некоторые слухи о наступающем огромном анонсе в масштабах Нокия World.

Люмия 900

По версии источника, на данном мероприятии организация Нокия на самом деле представит собственные первые телефоны на базе новой ОС Виндоус Phone 8 от Майкрософт. В целом, логично и то, что по предварительной информации телефоны Нокия на базе Виндоус Phone 8 должны выйти на полках супермаркетов до середины года, к началу новогодних акций распродажи. Напоминаем, Нокия World 2012 состоится с 5 по 6 октября в Гельсингфорс.

Пока нет четких данных о том, какие конкретно модификации будут показаны. Скорее всего ими могут стать Люмия 910 и Люмия 1001, о которых недавно говорилось в слушках, но их характеристики пока укрыты занавесью тайны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>