zeftera.ru.

Шон Пенн убеждает за Уго Чавеса

0e0ccefa

Шон Пенн Голливудский артист и прежний супруг Мадонны Шон Пенн участвовал в предвыборной презентации вице-президента Уго Чавеса в городке Валенсия на юге Венесуэлы.

Пенн и Чавес совместно проехали перед приверженцами венесуэльского вице-президента по улицам Валенсии в открытом кузове грузового автомобиля. В процессе прямо митинга Пенн стоял на сцене, но сам перед сконцентрировавшимися не играл. Чавес, как докладывается, поблагодарив артиста за помощь, приобнял его.

Стоит отметить, раньше Шон Пенн не раз заезжал в Венесуэлу и встречался с Чавесом, заявляя о помощи его политики. В 2010 году он сообщил, что корреспондентов из Соединенных Штатов, представляющих лидера Венесуэлы тираном, необходимо усаживать в тюрьму за предвзятость.

Напоминаем, президентские выборы в Венесуэле пройдут 7 ноября. По сведениям выборочных опросов, Уго Чавес сейчас с огромным отрывом опережает собственного основного конкурента Энрике Каприлеса. В то же время, проверенной информации о состояние здоровья 58-летнего Чавеса, раньше сообщившего о абсолютной победе над опухолью, нет. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>