zeftera.ru.

Коньков о Премьер-лиге, лимите на легионеров и Коллине

Анатолий Коньков Один кандидат на должность вице-президента ФФУ Анатолий Коньков поделился соображением об обстановке в украинском футболе.

Про это он сообщил во вторник, 6 сентября, на конференции в Донецке.

Согласно его заявлению, главную цель на посту вице-президента государственной федерации он замечает в формировании группового и детско-юношеского футбола, но более внимание будет отведено и квалифицированному футболу.

«Наши отношения с ПФЛ и Премьер-лигой должны создаваться на обоюдном почтении, доверии и прозрачности. Ни о какой конфронтации не может быть речи. Мы можем возвести так отношения, чтобы ни мы что-нибудь просили либо, напротив, вынуждали в чем либо Премьер-лигу, а чтобы они нам сами предоставляли», — заявил Коньков.

Футбольный деятель сказал собственное соображение насчет предела на легионеров в украинском первенстве.

«Я против любой искусственности и запретов. Поверьте, абсолютно ничего хорошего из данного не будет. Когда человек вносит миллиарды в футбол, а мы его вынуждаем что-нибудь делать по собственному — это неверно. В настоящее время 21-й век. Время платных отношений, где футбол и футболисты — это, к примеру напрямую, продукт. Мы можем сделать так, чтобы у нас был высококачественный продукт и главы клубов могли выбирать. Тогда будет можно рассуждать о лимитах либо неких преференциях для собственных. Однако опять таки наши футболисты должны быть высококачественными и также иметь вероятность выбрать, где играть», — заметил он.

Также Коньков не остался без интереса и вопрос судейства в украинском футболе.

«Когда Георгий Суркис звал Коллину он управлялся задачей сделать российское арбитраж лучше. Чем он обязан был заниматься? Обучать судей. Далее мы можем посмотреть, как функционирует технология. Присесть всем месте за выпуклый стол и рассмотреть, что нужно сделать, чтобы технология арбитража была бесцветной, ясной для всех», — заявил кандидат в главы ФФУ.

Напоминаем, раньше Анатолий Коньков был зарегистрирован как один кандидат на должность главы Федерации футбола Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>