zeftera.ru.

«Гамбург» приобретает Карлоса Эдуардо

0e0ccefa

Карлос Эдуардо По сведениям германского издания Transfermarkt.de, «Гамбург» может дополнить собственный состав полузащитником «Рубина» Карлосом Эдуардо.

Как рассказывает издание, за бразильского нападающего хава «динозавры» способны дать 7 млн euro. Футболист переступил в казанский клуб из «Хоффенхайма» в 2010 году за в три раза огромную сумму – 20 млн euro. Но с того времени он провел за команду Курбана Бердыева всего 6 матчей, огромную часть времени находясь в госпитале.

Договор 25-летнего футболиста с отечественным клубом исходит в 2014 году.

Стоит сообщить, что контакты с «Гамбургом» у казанцев устроены. В середине августа «Рубин» дополнил собственный состав турецким полузащитником Гекханом Тере, выступавшем именно в германской команде. По информации прессы, отечественный клуб оплатил за турка от 6 до 7 млн euro. Если данные германцев верны, то «Гамбург» хочет вернуть «Рубину» эти денежные средства в размен на Карлоса Эдуардо.

Вести футбольного трансферного рынка на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>