zeftera.ru.

Продолжение «Глупой еще тупоумное» будет!

0e0ccefa

Глупой еще тупоумное Похоже, что сиквелу «Тупого еще тупее» всё-таки быть

Похоже, что сиквелу «Тупого еще тупее» всё-таки быть. Все это время братья Фаррелли то и дело намекали на это, а в самом начале 2012-го было обнародовано, что съёмки кинофильма под наименованием «Dumb & Dumber To» стартуют в начале сентября. Причём ожидалось, что в проект, в отличии от приквела «Тупой еще тупоумное бездарного. Когда Гарри повстречал Ллойда» 2003 года, придут Джим Керри и Джефф Дэниелс. Но затем Керри сообщил открытое послание, в котором отказался от участия в продолжении, указав на то, что Warner Bros. и New Line Cinema не показывают подобающего интереса.

В одном из вчерашних интервью Джефф Дэниелс рассказал, что не всё утеряно. Он, Керри и Фаррелли всё ещё рассчитывают снять расширение. «Они планируют незначительно скопировать план, однако не так, чтобы делать кинофильм спешно, до того как я отправлюсь на съёмочную площадку «Ньюсрум» в ноябре», — говорит Дэниелс. Таким образом на начало съёмок в начале сентября рассчитывать не нужно, а июнь либо июль 2015 года, по анализам самих Бобби и Питера Фаррелли, будут в самый раз.

«Я осознаю, отчего Джим сорвался, — продолжает Дэниелс. — Я и сам сорвался. Мы размышляли, что план готов, однако его просили доделать. Фаррелли также так приняли решение, потому стали работать далее и приняли решение отсрочить съёмки до следующего года, в связи с тем что я «Ньюсрум» двинуть не могу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>